特集

名店・名宿
2013/01/07掲載
新橋 おでん小料理「お多幸」の紹介

 

新橋お多幸店主



昭和7年創業の老舗おでん小料理「お多幸」。現在3代目の柿野幹成さん。入り口を入ると、初代の書かれた「理念」が掲げられている。95席の広さには、カウンター、堀座席、座敷とどんなお客様にも対応。かつおぶし、こんぶ、砂糖、濃い口醤油、酒と、素材から出るだしで、絶品の「おでん」。
さしみも新鮮。その他の料理も充実。「やっぱり、季節のおすすめが、いいですね。」と店主。新年会、同窓会、友といくのも良し。寒い時は、やっぱり、おでん。さしつ、さされつ・・・。あったまるー!



テーブル席カウンター


おでん定食


おでん一人前おでん盛り合わせ



新橋お多幸

東京都港区新橋3-7-9 川辺ビルB1
03-3503-6076

営業時間:
午後3時 – 23時
土曜 午後3時 – 22:30
日曜 休み

ホームページ
http://otakou.jugem.jp/

 

 

メッセージ

 

お問い合わせ 03-3265-3933

 

一般社団法人 静岡県人会

〒102-0093
東京都千代田区平河町2-6-3
都道府県会館13階
静岡県東京事務所内
TEL:03-3265-3933
FAX:03-3265-3933