昭和7年創業の老舗おでん小料理「お多幸」。現在3代目の柿野幹成さん。入り口を入ると、初代の書かれた「理念」が掲げられている。95席の広さには、カウンター、堀座席、座敷とどんなお客様にも対応。かつおぶし、こんぶ、砂糖、濃い口醤油、酒と、素材から出るだしで、絶品の「おでん」。
さしみも新鮮。その他の料理も充実。「やっぱり、季節のおすすめが、いいですね。」と店主。新年会、同窓会、友といくのも良し。寒い時は、やっぱり、おでん。さしつ、さされつ・・・。あったまるー!
新橋お多幸
東京都港区新橋3-7-9 川辺ビルB1
03-3503-6076
営業時間:
午後3時 – 23時
土曜 午後3時 – 22:30
日曜 休み
ホームページ
http://otakou.jugem.jp/