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名店・名宿
2013/03/01掲載
和食の匠「いなば」下田直送、最高級「地金目」を一年中!

 

和食の匠「いなば」

和食の匠「いなば」和食の匠「いなば」



和食の匠「いなば」


本場、伊豆・下田直送、最高級「地金目」を一年中堪能できる和食の匠「いなば」。
脂の乗り切ったプリプリの身をしゃぶしゃぶで。
昼は大胆に、夜は繊細に。季節感を豊かに盛り込んだ快席コースとランチメニュー。
もちろん、牛肉ステーキ、合鴨くんせいサラダ、帆立のこんがり醤油焼き、すし等メニューもバラエテイに富んでいる。オシャレな空間で、海・山の恵みと、ワイン、日本酒、焼酎、梅酒、カクテルと…ご堪能あれ。


和食の匠「いなば」和食の匠「いなば」

和食の匠「いなば」

和食の匠「いなば」和食の匠「いなば」



和食の匠「いなば」
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-2-13 高松DCビル
TEL/FAX 03-5465-1342
営業時間 11:30-14:00 / 17:00-23:30(ラストオーダー22:30)
日曜定休(日曜にご予約される方はご相談に応じます。)

 

 

お問い合わせ 03-3265-3933

 

一般社団法人 静岡県人会

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