和食の匠「いなば」
本場、伊豆・下田直送、最高級「地金目」を一年中堪能できる和食の匠「いなば」。
脂の乗り切ったプリプリの身をしゃぶしゃぶで。
昼は大胆に、夜は繊細に。季節感を豊かに盛り込んだ快席コースとランチメニュー。
もちろん、牛肉ステーキ、合鴨くんせいサラダ、帆立のこんがり醤油焼き、すし等メニューもバラエテイに富んでいる。オシャレな空間で、海・山の恵みと、ワイン、日本酒、焼酎、梅酒、カクテルと…ご堪能あれ。
和食の匠「いなば」
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1-2-13 高松DCビル
TEL/FAX 03-5465-1342
営業時間 11:30-14:00 / 17:00-23:30(ラストオーダー22:30)
日曜定休(日曜にご予約される方はご相談に応じます。)